powershot N这款相机的大概功能能不能给介绍下?

全部回答

外观时尚,还有wifi

创意拍摄,鱼眼效果,微缩景观效果,玩具相机效果,柔焦,单色,慢动作短片,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

感觉很不错的一款相机,佳能PowerShot N配备了独特的变焦环和快门环设计,创造了一种独特的拍摄系统。旋转上的变焦环,可以方便地进行变焦操作

匿名用户

外观时尚, 创意拍摄, 多角度屏幕 ,WiFi, 变焦不错。

1200万像素1/2.3英寸传感器,8倍光学变焦镜头,还有无线WIFI功能。