我想买本初级韩语的书 谁能帮介绍本

主要为了 玩天堂1 呵呵 谢谢大家

全部回答

买书不太好使,因为书上的是死内容,而你游戏里接触到的词你还是无法了解,整一本必备的基础书了解一下韩语的基本知识构成就行了,推荐 郑政德(韩) >,从网上可以下载这本书的mp3程序,学起来还是不错的 建议你上大书店找有没有中韩对照的词典,这样会很有用,随着游戏的深入,慢慢掌握的词会越来越多

去大型书店自己去找看看 自己去找 找看的懂的买

>

我也买过几本韩语初学的书~~ 简明韩国语法 韩语必备单词 用了感觉还可以

有延边的朋友让他帮你买把 那的韩语书便宜的很 内容还全 我就在那学的韩语初级 中级 学费才600多点 你要是去广东 深圳那边 学完初级和中级 最少2000多 还不带教材 想学好的去延边的好些 那边的朝族人还多 朝族MM也很漂亮哦 呵呵

去淘宝看看啊 或着我看也只大形的书店才有