学习韩语什么入门教材好

以会读为主要目的。卓越网有好多教材好想都不是很正规的

全部回答

我觉得你应该先买一些,教材,从教材中的听说读写开始,这样从简单到难学习,有循序渐进的过程,然后,再从网上找教材,练习,我现在,就是这样学的,现在在,网上与一此朋友聊天,看,打,简单的听,说,都没什么问题,我推荐的教材是,一本在30元左右,共四册,在网上可以,查到关于这本书的,听力,而且,有好多都可以自学,书店也有盘,配套销售,你不防试试, 祝你成功!

给你介绍个本人也尝试过的一个比较好的网站

你去韩鸟吧.那边有好多教材下载的. 象我现在在用的是<标准韩国语>有1\2\3册.我觉得比较全的 另外象韩国语门也非常好的 这个网站什么韩语书都有下载的..可以去看看 不过建议你还是去学校学语言:) GOOD LUCK

民族出版社-韩国语1,2,3,4 这套书很好,还有配套的磁带。适合想把韩语学扎实那种人。 韩国教材里面“西江大学”的韩国语教材不错!你可以找一找!

韩语学习,初级,中级,教程

我个人认为,视频课堂比较好,比较直观,易学,给你点资料参考: