谁是世界上最伟大的音乐天才?

全部回答

  很难说谁最伟大,因为音乐天才实在很多。沃尔夫冈,阿马迪乌斯·莫扎特( 1756-1791)、弗兰茨·李斯特( 1811-1886)和彼得。伊里奇·柴科夫斯基( 1840-1893)是三位在年幼时就已经创作了许多交响乐和歌剧的作曲家,莫扎特6岁开始举办音乐会。
  李斯特9岁第一次举办音乐会。柴科夫斯基4岁左右就开始创作了。流行音乐中,迈克尔。杰克逊( 1958-2009)6岁就开始登台唱歌了。

匿名用户

迈克尔·杰克逊 迈克尔·杰克逊(Michael Jackson),历史上伟大的音乐天才。他是世界第一,他是整个美利坚合众国最值得歌颂的一个音乐人。