暑假买什么数码产品呢?

全部回答

要看你的个人需求哦,不同的产品都会在暑期做不同的让利促销,产品降价较大的有笔记本、数码,再加上商场本身的促销活动可以省很多。去旅行的朋友可以考虑买些入门级的单反,比如佳能700D这种,当然,如果专业摄影爱好者这个就远远不够了!手机类最火的还是三星、苹果,不过个人挺喜欢索尼LT26i的,总的来说还是要看你的需求和预算。

三星出了一款4S智能手机。硬件系统都是主流。建议购买。性价比高。

缺什么买什么 单反 手机 笔记本电脑 平板电脑都可以

你好,建议你根据自身需要选择,平板电脑或者笔记本都是不错的选择

平板电脑 你值得拥有 PSP也不错啦