申请英国留学影响吗?

[乙肝携带者,肝功能长期正常,无症状,申请英国留学影响吗?我查了说我这种情况可以办]乙肝携带者不具有传染性,但是不能算是完全

全部回答

可以申请的,因为乙肝病毒携带者是不具有传染性的,并且在常规检查中是没有任何反应的。所以不影响你申请英国留学,希望你能留学成功!

应该是没有影响的。。毕竟国家都不能歧视有病的学生的

如果是这样的话应该是不影响留学的。。。

国家对乙肝病毒携带者规定不能献血,避免从事饮食行业、食品加工业、自来水管理及托幼工作。也有规定说乙肝阳性携带者不能出国。但我们掌握的情况是,有不少的阳性者出国留学或定居。 一般到了日本后,是不要求再检查身体的,除非你所学的专业有所要求,如旅游管理之类的

匿名用户

可以申请英国留学