如何赔偿?在同一用人单位多次发生工伤的?

在同一用人单位多次发生工伤的,如何赔偿?

全部回答

   根据人力资源社会保障部《关于执行〈工伤保险条 例〉若干问题的意见》第十条明确规定:“职工在同一用人单 位连续工作期间多次发生工伤的,符合《条例》第三十六、第 三十七条规定领取相关待遇时,按照其在同一用人单位发生工 伤的最高伤残级别,计发一次性伤残就业补助金和一次性工伤 医疗补助金。
  ”所以,职工受到多次工伤但未达到完全丧失劳动 能力程度的,按照职工所受工伤最高一次的伤残级别作为其工 伤待遇的评定标准。