帮忙看看这样一天是否赶得及?

帮忙看看这样一天是否赶得及,从布拉格到菲森

全部回答

赶路都很紧张。除非你一大早的飞机,准备夜里到菲森。另外,慕尼黑到菲森有火车,没必要再包车。这样的话,可以订菲森火车站附近的酒店,也许可行。

法兰克福机场到火车站约1小时,再坐火车到慕尼黑单程3.5小时,再开车2小时菲森,还不考虑机场出来的时间、买车票的时间、火车班次的问题等,肯定来不及。 建议直接从布拉格坐火车到慕尼黑。

如果你不玩,就是要去到菲森的话,那肯定来得及,那你应该直接去慕尼黑,然后租车去菲森。不过如果你要玩,那肯定不够啊大哥!

我觉得来不及。慕尼黑到FUSSEN挺远的开车。分2天吧,别太累了。