慕尼黑的周边计划(请大家帮忙看看可行吗?

   慕尼黑的周边计划(请大家帮忙看看可行吗?),12月27号(周日)慕尼黑(早上八点以前)----萨尔斯堡(十点到下午四点多)------维也纳(住) 12月28号维也纳一天 (下午五点)-----慕尼黑 12月29号(九点以后)慕尼黑---新天鹅堡-----慕尼黑 1):27号那天我们从酒店出发的话,好像在S6的地铁门口不可以买周票,所以我们要买单程票到DB。
  然后再在机器上买一张拜恩州的州票。再去人工处买从萨尔斯堡到维也纳的来回程票。看过大家的帖子了,就想在确认一下,拜恩州票可以到萨尔斯堡对吧? 2):28号那天的车票,我有个疑问,我可不可以在慕尼黑买票的时候买从萨尔斯堡到维也纳来回的车票,再买两张拜恩州州票。这样回程的时候是不是就可以便宜一点。
  但是是不是要坐必须经停萨尔斯堡,并且可以有时间下车打一下拜恩州票的火车呢? 3)这一天也要从酒店出发,先买单程的S车票。再到火车站买拜恩州州票。回酒店的时候由周票就可以了。对吧? 上次从慕尼黑去布拉格,买的团体票每个人合45欧元,被同事说买贵了。这次来好好学习了一下。
  不知道这样行不行,还请大家多多指教。先谢谢大家不吝赐教喽。

全部回答

同意仝仝,改成,近一点,国王湖,远一点,Halstatt

说实话,就你的时间,实在建议你放弃维也纳。萨尔斯堡来回维也纳最快也要6个小时。你一共在维也纳(除去睡觉的时间,估计也就12个小时那么多)。路程和游览时间比差不多是一比二。对于维也纳这种需要好好欣赏的城市,实在没有意义