26到达)到慕尼黑  8月9号去罗腾堡  看看罗腾堡住罗腾堡 8月10号 到慕尼黑顺路看看Ingolstadt住慕尼黑 8月11号玩儿慕尼黑住慕尼黑 8月12号再转转慕尼黑 晚上十一点机票回国 请问这个行程科学么?

   求问德奥匈捷行程建议!谢谢!,7月19飞机  20号13:20到慕尼黑 转一转check in 睡觉。 7月21号  玩儿慕尼黑,住菲森。 7月22号  玩儿菲森,住菲森 7月23号早上去贝希特斯加登  23号24号玩儿贝希特斯加登,住贝希特斯加登。
   7月25号早上去萨尔茨堡   25号26号玩儿萨尔茨堡住萨尔茨堡  7月27号早上去哈尔施塔特  27号玩儿哈尔施塔特住哈尔施塔特 7月28号中午去维也纳  28号住维也纳  29号30号玩儿维也纳住维也纳   7月31号黄昏去布达佩斯  31号住布达佩斯 1号2号玩儿布达佩斯住布达佩斯 8月3号下午去布拉格   3号住布拉格 4号5号玩儿布拉格住布拉格6号玩儿人骨小镇住布拉格 8月7号早上去CK小镇   7号玩儿CK小镇住CK小镇 8号玩儿CK小镇  下午去布拉格 晚上夜火车(21:06出发9号9:26到达)到慕尼黑  8月9号去罗腾堡  看看罗腾堡住罗腾堡 8月10号 到慕尼黑顺路看看Ingolstadt住慕尼黑 8月11号玩儿慕尼黑住慕尼黑 8月12号再转转慕尼黑 晚上十一点机票回国 请问这个行程科学么?最后订罗腾堡因为想顺路去outlet ,请问前辈们有什么建议么? 布拉格到慕尼黑的夜火车可以用欧铁通票么?如果能用算19:00后九号的话去罗腾堡还能继续用么? 现在成都往返慕尼黑机票 Etihad的含税5500是不是可以果断出手了? 求指导!!!谢谢!!!!。

全部回答

其实卤煮可以选择火车从被到南玩 也可以巴士。 有一列火车还不错的 从北到南,沿途经过 Berlin-Dresden-PRAHA-BRNO-BUDAPEST EC171 就是样子旧一点 但还是很舒适 买票要在捷克官网买 比在德国官网买便宜