哈尔斯塔特                      ?

   法德奥捷四国行程 请大侠们指点,行程 日期 星期                                交通工具                     宿 D1 7月20日 周五 巴黎——斯特拉斯堡                      火车                  斯特拉斯堡 D2 7月21日 周六 斯特拉斯堡 停留                                                   斯特拉斯堡 D3 7月22日 周日 斯特拉斯堡——慕尼黑                       火车                  慕尼黑 D4 7月23日 周一 慕尼黑                                  停留                   慕尼黑 D5 7月24日 周二 慕尼黑——新天鹅堡——因斯布鲁克  火车                   因斯布鲁克 D6 7月25日 周三 因斯布鲁克——萨尔茨堡            火车                    萨尔茨堡 D7 7月26日 周四 萨尔茨堡——国王湖                    火车 巴士                   国王湖 D8 7月27日 周五 国王湖——哈尔斯塔特                      ?                    哈尔斯塔特 D9 7月28日 周六 哈尔斯塔特                                 停留                   哈尔斯塔特 D10 7月29日 周日 哈尔斯塔特——维也纳                       ?                   维也纳 D11 7月30日 周一 维也纳                                 停留                   维也纳 D12 7月31日 周二 维也纳——CK(捷克 克鲁姆洛夫)            巴士                克鲁姆洛夫 D13 8月1日 周三 克鲁姆洛夫                              停留                克鲁姆洛夫 D14 8月2日 周四 克鲁姆洛夫——布拉格                       巴士                布拉格 D15 8月3日 周五 布拉格                                 停留                布拉格 D16 8月4日 周六 布拉格——德累斯顿                       火车               德累斯顿 D17 8月5日 周日 德累斯顿——柏林                      火车               柏林 D18 8月6日 周一 柏林                                停留                柏林 D19 8月7日 周二 柏林——法兰克福                      火车              法拉克福 D20 8月8日 周三 法兰克福——罗腾堡                   火车或巴士              罗腾堡 D21 8月9日 周四 罗腾堡- Rudersheim      -科隆       汽车 ? 游轮              科隆 D22 8月10日 周五 科隆-巴黎                                停留              巴黎 D23 8月11日 周六 巴黎                                停留              巴黎 D24 8月12日 周日 巴黎                                停留              巴黎 D25 8月13日 周一 巴黎——广州 我和几个朋友共5人,都是教师,打算七月到八月去欧洲玩一下。
  我们都是第一次去欧洲,所以很多事情都不太熟悉。在朋友帮助下,做了这个行程。希望各位大侠给点指点。 提问:1、是否每个国家内的铁路,在本国的铁路官网最便宜? 如果跨国的铁路,应该怎样处理?       2、我们共5人,是否买5人州票最合算,这个行程中,在哪里买州票?具体怎样使用?我看了很多帖子,不是很明白。
         3、D5中慕尼黑到新天鹅堡,是否是火车到菲森然后再转巴士? 游玩新天鹅堡后去因斯布鲁克是否需要往菲森坐火车。是否有其他交通工具,如汽车?       4、萨尔茨堡到国王湖。我在网上查到的是要先火车到FREILASSING--BERCHETESGADEN-转巴士去国王湖。
  是否有更便捷的方式呢?       5、D8,国王湖到哈尔斯塔特。哈尔斯塔特交通似乎不太方便。查不到相关信息。哈尔斯塔特去维也纳怎么去比较方便。       6、D21罗滕堡如何去Rudersheim  ,我们打算坐KD游轮去科隆。

全部回答

首先欧洲的或者网站是 www.sncf.fr是法国的国家火车网站,您入境法国就可以以这里为辐射点买火车票 或者可以再GOVOYAGE上面买机票,如果有便宜的