请问本省户口能在武汉市民之家办理护照吗?

请问本省户口能在武汉市民之家办理护照吗?如果可以需要哪些手续?

全部回答

  户口办理不可能在一个地方办理完所有程序。例如因购房达签户口条件,从A签户口到武汉某地。分几步走:1、通过网站或窗口了解大致流程,准备材料原件复印件;2、武汉房屋所在地派出所管辖户籍警验原件,相关表格签字、盖章;3、到A城市原户籍所在地派出所开局户籍证明;4、市民之家交材料;5、材料通过后去武汉房屋所在地派出所办理登记、最后办理,身份证办理;6、最后到A城市原户口所在地派出所办销户相关手续。
  大概这样。

(一)成人首次申请因私普通护照所需材料及证明文件: 应该可以。需要手续:1.在当地的有效居留证件或其他合法身份证明(原件和复印件);2.证明当事人的中国国籍、出生日期的证件(原件和复印件);3.填写好的“护照、旅行证、海员证申请表”一份;4.护照照片3张。希望我的回答对你有用。

不能,要到户籍所在地办理的 『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

在户口所在地办理。身份证户口本(如果回答满意,请选择“有用”,谢谢采纳)