我父亲有些中风,我却没有关心父亲,惹父亲姐姐生气,我不知道该怎么办?姐姐总说我不爱爸爸,我该怎么办?

全部回答

多回家看看把,照顾好父亲

不要太任性

爱在心中大家不理解,忠孝难两全,不要给自己留下遗憾 默默无闻的行动

那你觉得自己爱他吗?不过你既然在这里问说明心里还是爱他的。他生病你为啥不关心他呢? 你现在很迷茫是正常的,我们每个人都有不知道该如何表达的时候。你现在要做得就是多陪陪你父亲,然后帮助他恢复健康。有时候你不必说什么,你只要去做。你的姐姐,父亲都会感受到你的爱的。

做些孩子该做的事