2000块钱去三门峡可以旅游几天呢?

2000块钱去三门峡可以旅游几天呢?怎么玩比较划算呢~求旅游攻略~

全部回答

由于时间关系,我不擅长旅游,所以今天咨询了一下我的朋友。如果看景的话可以去壶口瀑布和甘山公园转转,如果了解文华的话可以到山西运城看看李家大院和灵宝的函谷关。来到三门峡不能不去看看三门峡大坝哟。去风景区里面的天鹅湖看看天鹅,现在新修的黄河公园也不错哟。应该玩儿五天没问题吧。不知道你是否满意,很愿意为你服务呢。

基本上来讲三门峡目前还不算一个成熟的旅游城市,来这边玩儿的话游山玩水比较多,因为是三省交接,所以两座山脉各有不同,还有黄河夕照,不过黄河夕照的美景不用花钱的,你是自驾还是公共交通?自驾的话2000可以三四天,公共交通的话一周吧

三门峡没什么好玩的,来了就白瞎你的2000块钱了!

有三门峡大坝,还有卢氏的双龙湾,还还可以到三门峡湿地公园,2000元5天可以,还能买点特产,木耳,核桃,大枣

2000元到三门峡玩足够了!我觉得第一站一定是去黄河第一坝黄河大坝,看看中流砥柱,感受下一脚跨两省!第二站则是去卢氏双龙湾!