下星期公司组织去三门峡旅游?

下星期公司组织去三门峡旅游,我不跟随大部队,单独自己玩,请教三门峡达人,给我介绍些灰常灰常好玩的地方吧。3Q~~

全部回答

三门峡成为天鹅之城,每年冬天都会有天鹅飞来过冬,但这个时候还没来。你可以在火车站坐二路车到终点站下车到风景区也就是陕州公园转转,里面环境不错。或者去虢国博物馆看看还有三门峡大坝去看中流砥柱。

去三门峡的话。先在周边的县级市转转。可以去灵宝的函谷关,吃那边的苹果,大枣,羊肉汤,肉夹馍,都是相当不错的。要是想看看山水的话就去卢氏,不过这个天气不太适合了。再者就是去三门峡市里看看白天鹅,转转黄河湿地公园。都是相当不错的。而且三门峡现在天气虽然有点凉,但每天空气都很清新。很适合随处转转。希望能对你有帮助。

您好,来三门峡可以去虢国博物馆,三门峡风景区,湿地公园,天鹅湖现在没有天鹅,不过去哪里看景色也不错。如果有空也可以去卢氏双龙湾,我知道的就这么多啦

仰韶大峡谷,玉溪大峡谷,温塘的温泉,地坑院,虢国墓车马坑,蛤蟆塔,当然还有天鹅湖看天鹅啦,还有一些我不太知道

三门峡有天鹅湖,三门峡大坝,还有豫西大峡谷,燕子山,函谷关(老子著道德经的地方)都很好玩的,欢迎来三门峡