计划去三门峡玩几天?

计划去三门峡玩几天,麻烦驴友们向我推荐攻略,呵呵。一句话也行,我参考下,谢谢你给我的帮助。

全部回答

三门峡市可以去虢国博物馆,开发区的天鹅湖(湿地公园),周边的可以去灵宝函谷关,卢氏大峡谷等,都是不错的

三门峡的天鹅湖,燕子山,灵宝的函谷关,卢氏豫西大峡谷,双龙湾,温泉,还有和栾川交界的抱犊寨。

三门峡渑池县有好多风景,一定要去渑池的仰韶大峡谷 很好玩的,,,还有仰韶文化遗址这都在渑池,渑池段村的柿子又大又甜,这些都可以买来吃,带回家送朋友也好啊,灵宝的苹果最出名 你都可以去试试。。。

卢氏豫西大峡谷或双龙湾,不过现在天冷,不能漂流,风景很美的!

三门峡是个新城市,一般来这玩,就是黄河大坝,风景区,远一点的,甘山公园,店子乡,这些地方还有得玩