[泪]求助三门峡晚上哪里有好玩的?

[泪]求助三门峡晚上哪里有好玩的,外地朋友来三门峡,不知道怎么带路玩

全部回答

冬天去天鹅湖看天鹅,去甘山滑雪,去陕县泡温泉。尝尝山西陕西河南的正宗小吃。

豫西大峡谷、丹峡、韶山也不错!

温塘温泉

新体育场有时候晚上有足球赛,可以看看。其他的真没什么玩的~ 如果是女的可以去风景区小树林(¯﹃¯)

三门峡很多好玩的呀~你可以白天去天鹅湖看看西伯利亚飞来的黑白天鹅~晚上可以去爬南山,还可以看到三门峡的夜景。。还有小鸟巢,三门峡的小鸟巢不亚于北京的。。特别美,还有小鸟巢附近还有喷泉,特别好看~三门峡有一个人民公园和植物园,虽然现在不是那么好看。。但没有事的时候也可以去转转~其实还有很多,一时间想不到~这些有得你转了~祝旅途愉快~