去哪玩呢?大家给推荐一下路线?

去哪玩呢?大家给推荐一下路线!/握手

全部回答

青岛 大连烟台 这些沿海城市

  当然是来张家界自助游了,张家界也是个避暑的好地方,夏天来张家界自助游住景区农家客栈,让您真正感受大自然的清静,鸟儿叫你的早床,忘记大城市的生活压力。景区里面空气想当的好,张家界啄木鸟自助游俱乐部http://www。
  zjjzmnly。com 里面有很多好玩的线路,24小时自助游咨询TEL:13574478948 QQ:1101286993 张家界啄木鸟自助游俱乐部带你玩转张家界四大景区。

去海南岛吧!5景点:三亚湾、亚龙湾、海棠湾、石梅湾、清水湾、2海(大东海、小东海)、2岛:蜈支洲岛、加井岛、岭:七仙岭、馆:奇幻艺术馆

南宁动物园,大明山,广州长隆乐园,湖南岳阳楼,靖西德天瀑布,杭州西湖,北京天安门,海南三亚

  千山:又称积翠山、千华山、千顶山、千朵莲花山,素有“东北名珠”之称 玉佛山:“城在山中,山在城中”、“四时美景洽人意,十里青山作画屏”!世界最大玉佛 鞍山岫岩药山: 药山以盛产药材而得名,以其雄伟而著称,有大小奇峰40余座,人文古迹众多,景色四季宜人。
   清凉山:古时就是辽东名山,属于辽河群系隆起带。位于鞍山市岫岩县境内 鞍山西平森林公园:是辽河平原上不可多得的绿色资源,地处千山、医巫闾山的交通要道上。