到杭州西湖住哪里好一?

到杭州西湖住哪里好一点

全部回答

延安路上的米兰假日酒店优秀,很合乎情侣住,便是价格有点小贵,还有望湖酒店也好,就在西湖边上,如果要实惠的可以住一下经济型的酒店,像如家啊,快捷啊,便是位置都比较偏

推荐住到扬公堤周边,那里清静幽雅,湖光山色,风景美不胜收,三台山庄,花家山庄,金溪山庄,浙江旅馆等都是优秀的,环境非常赞,空气清新,设施也好

我5月底住过西湖四季酒店湖滨店,挺优秀的,到西湖步行5分钟

西湖边很多酒店,而且都比较浪漫.湖西有凯越大酒店,望湖旅馆,海华大酒店,华侨饭店,靠近商业中心,逛街省事;湖北面有香格里拉,星星饭店,景色出色,周边人文景点多