2011去辽宁旅游

谁知2011去辽宁旅游怎么样啊?

全部回答

  辽宁好玩的地方很多,仅就旅游名城丹东的著名景点做一简介: 万里长城东起点───虎山长城 甲午海战古战场───大鹿岛/邓世昌衣冠冢 抗美援朝英雄城───鸭绿江/鸭绿江断桥/抗美援朝纪念馆 凤凰山───与千山、医巫闾山、药山合称为辽宁“四大名山”。
   河口景区───电视剧《刘老根》的拍摄地/龙泉山庄 五龙山───五龙高尔夫俱乐部具有国际一流水准的18洞72杆山地式竞赛球场。

今年辽宁有4个景区不错的,像本溪水洞、金石滩国家旅游度假区、锦州北普陀山、花果山神秘谷风景区都不错的。同----程有优惠价及详细的交通线路哦