别克 英朗 GT怎么样?

朋友们,别克 英朗 GT怎么样,给我些意见。谢谢!!!

全部回答

英朗GT未上市就有“小君越”之称,而从其外形内饰等来看,也延续了新君越的设计风格;外观大气沉稳中不失动感;内饰做工精细,质感好;内部乘驾空间宽敞;整体操控精准;动力不错,1.6T动力更加充沛;但变速箱略显拖沓,有网友反映换挡有延迟且顿挫感明显;油耗整体表现一般;维修保养费用相对来说也较贵;较高的定价也遭到了很多网友的抱怨,尽管如此,但是从其目前市场表现来看销售却十分火爆。

外形不错,内饰还可以,操控性还可以,马力不错,

不错的车子,空间大操控性好,动力充沛安全性高,缺点美国车有点废油,推荐购买,请设置有用谢谢

三厢GT很难看的,买2厢XT的吧

动力强劲 空间较大 但是有别克车的通病 车比较重 带来安全性的同时也带来了比较高的油耗