厚黑学是什么学问?

厚黑学是什么学问?哪能下载有关的电子书

全部回答

关于职场,办公室和人际交往之类的

匿名用户

    厚黑学的发源起始于李宗吾先生,而其影响则因《厚黑学》而来。他在厚黑学一书中,宣扬脸皮要厚如城墙,心要黑如煤炭,这样才能成为“英雄豪杰”。他以曹操、刘备、孙权、司马懿、项羽、刘邦等人物为例,试图证实其厚黑学并列举当中各人之厚薄与黑白如何影响他们的成败。
  虽然有人撰写“薄白学”来反击厚黑学,但厚黑学一书一直受到民间重视,辗转相传,以厚黑学命名的相关中文书籍多达200本以上,几乎成为现代显学中的一种。  厚黑学从某个角度反映了中华民族黑暗自私的一面,然而也反映了中国人的处世之道。
  要下载的话,楼主可以去直接用迅雷下载的。或者,如若不嫌弃,可以私信我~ 。

    厚黑学的发源起始于李宗吾先生,而其影响则因《厚黑学》而来。他在厚黑学一书中,宣扬脸皮要厚如城墙,心要黑如煤炭,这样才能成为“英雄豪杰”。他以曹操、刘备、孙权、司马懿、项羽、刘邦等人物为例,试图证实其厚黑学并列举当中各人之厚薄与黑白如何影响他们的成败。
  虽然有人撰写“薄白学”来反击厚黑学,但厚黑学一书一直受到民间重视,辗转相传,以厚黑学命名的相关中文书籍多达200本以上,几乎成为现代显学中的一种。  厚黑学从某个角度反映了中华民族黑暗自私的一面,然而也反映了中国人的处世之道。
   你在百度打厚黑学李宗吾就有TXT下载的了。

厚黑学是一本是教人为成功不择手段的书

厚黑学,关于中国人的处世之道的学问。百度一下,就可以找到电子书下载。