厚黑学是什么学问?哪能下载有关的电子书???

同上

全部回答

   厚黑学是李宗吾(1879--1944年)写的一本关于人生哲学的书,说的是脸皮厚、心子黑的相关论述,作者论证历史上的大奸大雄无一不是脸皮厚心黑。我在85年时买过这本书,书中有厚黑学、厚黑学之应用、求官六字真言、做官六字真言、办事二妙法、怕老婆哲学等,专讲“做得说不得”的话,篇篇语出惊人,嬉笑其表,怒骂其里,妙语连珠,警句如流,看后还是有点收获的,不过要分析着看。
   现在书店也许还有卖的。 这里有这本书的内容: 。