我都带怎么大了还要你带什么咯?

   放不下你宝宝这是妈妈想对你说的话,在他们家没一个帮忙带你,你奶奶才40岁,我说叫她帮忙带到我出去上班,他奶奶说带娃儿比上班累不带,说叫我把娃儿带到上幼儿园了她在带,我都带怎么大了还要你带什么咯,娃儿不带算了,她又没上班,饭又不煮,只知道打麻将,你爸爸了每天下了班就知道几个朋友约起不是喝酒就是打麻将,天天如此,我真的快受够了,要不是放不下了,我真的想一走了之了。
  (我是未婚先孕,现在孩子三个多月,我们还没有结婚,本来打算是今年底结婚,但看现在这个情况,真的没勇气和他过下去了,怪就怪自己当初不听爸爸妈妈的话。)。

全部回答

宝宝好漂亮

好好和他们说说,可能你老公还小吧!多给他交流交流,让他知道你的难处,多体谅体谅

不听自己爸爸妈妈的孩子吃亏的多呀!唉。