是什么原因? 宝宝夜里睡觉会哭醒?

宝宝夜里睡觉会哭醒,是什么原因?,20 当时年龄:宝宝1岁5个月 提问时间: 2013-07-10 08:29 问题状态: 已解决

全部回答

宝宝百天吓着了的吧,多注意宝宝的情绪哦

打尿布包吗,打的话,他哭是因为尿尿了都会哭的,尿好了就接着睡觉了,我女儿夜里尿尿就哭,还有一个原因就是白天拉肚子吗有的话,说明他肚子不舒服。有的宝宝因为白天出汗出的多,缺钙,也缺锌,夜里也会闹的哦, 陈咝咝 11-08-24 21:01

天热宝宝后脑勺老是有汗

受惊吓了或者白天玩的太开心了,或者缺钙。如果是前两种情况,你可以去小儿推拿

我们小时候也是这样 不知道为什么 大了就好了