宝宝晚上睡觉中间会哭醒的原因?

宝宝晚上睡觉中间会哭醒的原因? 宝贝一岁半了,每天八九点睡觉,到了凌晨两三点就开始哭,闭着眼睛哭,怎么也哄不好,不知道是什么原因?怎么解决?

全部回答

亲,这个情况通常是孩子白天受了惊吓,晚上做梦了自己被 吓到 了,包括孩子临睡前,父母说了孩子,训了孩子等等,都 会对孩子有一定的影响的,

同问,我家宝宝这几晚也是,正愁着勒

建议去医院检查下,问问医生好点!!

是不是宝宝被吓到过。还是宝宝缺钙啊,宝宝缺钙也容易引起夜惊的,亲可以检查一下去

也许是饿了给他喂奶吃,如果每天晚上都哭的话你可以找个半仙去看一下