搜索
爱问首页 爱问商城

我家宝宝已经6个半月了,夜里睡觉总是哭闹6-7次~~~~~~

中间间隔时间有时几分钟,有时半小时不等,有时哭时,我抱起来发现身上有汗,哄哄就睡了,有时给喂点母乳就睡了,一夜反复折腾好几次,搞的我和家人没有办法,说热吧给盖薄点,说饿吧也给喂奶了,反正什么方法都想了,就是没有作用,弄得我晚上基本上是不太能睡觉,不知道我还能熬多长时间身体就垮了,但是白天宝宝倒是很好,精神也好,食欲也好,身体也没什么问题,这是怎么回事?这样的情况已经有好几个月了,请有经验的乳母指点一下!谢谢!

5个回答

我儿子八个月了,也是这样的呀,没办法,应该是要出牙了,现在冒一颗牙了,晚上他牙龈痒的关系,白天有人陪他玩,他比较不会这么闹,晚上安静了,牙龈痒的就会哼哼要人抱,拍拍又好了.

我儿子八个月了,也是这样的呀,没办法,应该是要出牙了,现在冒一颗牙了,晚上他牙龈痒的关系,白天有人陪他玩,他比较不会这么闹,晚上安静了,牙龈痒的就会哼哼要人抱,拍拍又好了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也6个半月了,跟你家的宝宝情况一样,我也非常苦恼,正打算去给他验一下是不是缺钙呢。

我家宝宝也6个半月了,跟你家的宝宝情况一样,我也非常苦恼,正打算去给他验一下是不是缺钙呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的孩子很多会出现这种情况,我们家宝宝原来也这样,断了奶后睡觉好了很多. 晚上这顿可以给他喂点奶粉(有可能他不吃,但要让他慢慢适应)

吃母乳的孩子很多会出现这种情况,我们家宝宝原来也这样,断了奶后睡觉好了很多. 晚上这顿可以给他喂点奶粉(有可能他不吃,但要让他慢慢适应)收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果害怕孩子缺钙,可以查一下,如果不缺钙的话,就是孩子看到许多东西后,晚上做睡了,害怕的,这不要紧的,缺钙就要补一下,盗汗也是缺钙的表现,最好查一下,放心了.

如果害怕孩子缺钙,可以查一下,如果不缺钙的话,就是孩子看到许多东西后,晚上做睡了,害怕的,这不要紧的,缺钙就要补一下,盗汗也是缺钙的表现,最好查一下,放心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

唉,我家情况和你差不多,以前很乖的,五个月以后开始这样操心的,现在五个半月,我也是累得不行,应该没什么大碍,宝宝一切正常,精神也好,没什么的,只是一个过渡期吧!我家以前小的时候也闹过,后来也乖了。所以...全部

唉,我家情况和你差不多,以前很乖的,五个月以后开始这样操心的,现在五个半月,我也是累得不行,应该没什么大碍,宝宝一切正常,精神也好,没什么的,只是一个过渡期吧!我家以前小的时候也闹过,后来也乖了。所以放宽心吧,没关系的,只是你累点而已。大点慢慢会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多