能不能用出生证明办港澳通行证?

求问趣事哥,20个月没办户口的宝宝,能不能用出生证明办港澳通行证?

全部回答

匿名用户

不能用的呀~~户口是办不了港澳通行证的,因为出入境是要收户口页的复印件以及查看原件的,如果你想帮宝宝办理港澳通行证,你首先得把宝宝上了户口才可以的~~~ 【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦点下“有用”--“打赏”谢谢了~~☆☆】

匿名用户

你宝宝的情况,不能办理港澳通行证。 先给孩子落户吧,带着出生证到社区、街道开具落户相关手续到派出所办理落户。希望对您有用!