宝宝八个月应该有些什么技能?

宝宝八个月应该有些什么技能呢

全部回答

一般8个月的宝宝能双手扶物可站立 ,拇指、无名指能捏住小丸,持续用手追逐玩具、模仿声音和动作(如再见、拍手、飞吻等),可以爬行等。但是也有个体差异,关健是家长多给机会宝宝练习。

您好,很高兴为您解答。 8个月的小儿这时候应该会做一些手势了,比如会再见,会作揖。会捏起小粒的物体等,不过存在个体差异

会坐,会爬,有些超前的还会站立了,不过每个宝宝发育不一样

我家宝宝八个月了扶着东西可以站了,不过还没有长牙齿,也还不会叫BAMA的发音,会座会爬了

一把八个月的宝宝可以自己抓东西,可以爬了,坐的也很稳当了。