8个月宝宝能吃宝宝奶酪吗?

8个月宝宝能吃宝宝奶酪吗?宝宝8个月能吃奶酪吗?如果吃了点了有什么害处吗?。

全部回答

  病情分析: 你好, 建议最好是宝宝一周岁以上再添加奶酪,奶酪属于冷饮类,里面的乳酸菌会导致婴儿拉肚子,宝宝胃肠功能较弱,不宜过食生冷,否则会导致胃肠功能紊乱。
   指导意见: 你的果宝宝已经将近一周岁了,如果宝宝不反对也可以吃的,但是最好买没有添加防腐剂的奶酪,介绍一种没有添加防腐剂的宝宝奶酪,百吉福的是奶酪宝宝,没有防腐剂,可以给宝宝试吃,希望我的回复能够令你满意,祝你的宝宝健康成长!。