学习计划应该怎么制定?

英语零基础学习,学习计划应该怎么制定呢

全部回答

    口语学习你可以按照这几步来学习 第一步:大量背诵原汁原味的单句、对话、生活习语。 第二步:把每天背诵过的素材反复消化,借助想像力,身临其境把它们表演出来。 第三步:写日记。
  这个习惯看上去练习的是写作,其实它更是练习口语的妙法。当你动笔的同时,你的大脑正在激烈地做着英文体操。    用英文进行思维是高级的口语训练方法。 第四步:大量阅读报刊、杂志及各种故事、杂文,之后将它们复述出来。

  (超级提示:是"复述"而非"背诵"。)同一篇文章的复述工作应该反复滚动。第五步:一年左右逐渐过渡到用英文进行日常的思维活动。每当遇到不会的词、句就记录在本子上,集中解决,并定时更新、复习最理想的练习 当然类似”英语教练“这样老师和服务都不错的机构,是可以考虑学习的。

这个应该需要找个辅导班的,毕竟自学还是有点难度的。这里推荐一个英语口语学习的网站,能帮你快速的学习和提高英语。网址是:http://www.hiknow.com

多记单词,早晚背,从最简单的语句学习

听说读写译每天练一点,每天背2页单词

先从词汇量入手,每天十个单词,大语法只有几个,你记得住单词就不愁听不懂

沪江网校有英语零基础课程可以看看