英语零基础,该怎么自学,要先背单词还是听力

全部回答

零基础的话 从音标学起 对今后背单词有帮助。不能把英语单项分开 要全面发展,单词要和句子结合,句子最好去听听。如果对口语有需要,那么跟读,复述是必不可少的。。加油哦

最好找一个好的英语学校学习一段时间,我是在城市英语学的,每节主题课都要上台做Presentation,老师随时纠正你的发音和语法等方面的错误,还有专门的听说读写课程可以补充基础

学英语要投资我们的时间和心智。我们并不傻,有足够的智慧和大脑空间来消化储存那些ABCD。别人能学会,我们也能学会,只要我们善于投资自己的时间。上帝赋于我们每日24小时,上班8小时,睡觉7小时,三餐饭2小时,莫名其妙kill2小时,无论如何应有1小时来学习。越忙的人,越有时间做事;越闲越懒散的人,越找不到时间来做事。

应该先背单词和学习音标吧! 自己自学过好多次,都有始无终,这次我学乖了,呵呵。。 在易格英语报了个学习班,老师会根据自己的情况和要求来上课, 感觉还蛮好滴。

先背单词吧,词汇量积累了,听和说才能自如。

从音标开始,记单词-背词组-经典语句-文章,记忆的过程中适当的学习语法,一定要多背,日积月累,慢慢就学好了~