怎样零基础快速学习英语

怎么也学不会外语

全部回答

学习一定不要心急,欲速则不达!   如果可以的话,找个人陪练   对话方式学英语是最好的   如果有条件的话,大可以找个外教,天天练习   我妹读过的必克英语,性价比还是蛮高的,可以试试

学英语在于坚持,无论听力还是口语,或者语法,同时兴趣也是必不可少的,如果可以的话,建议你培训一下,这样是比较速成的方法,同时还能督促自己,我可以推荐给你乐知英语。 正式课堂公开上的,可以免费旁听。不用申请,上课时间就可以自主进入到任意课堂听课的。

    1。先学发音,在网上搜下台湾谢孟媛老师的发音视频,跟着学完。这个学习周期建议是1周学完。 2。再把初中的英语课本买来,从第一课开始自学,每篇课文都背熟,课后单词能默写出来。
  同时配套的磁带也要跟着听读。这个学习周期建议2周学完一册书,也就是初中有3册,你一个半月要学完。   3。然后再学高中的,方法同第2点所述,只是时间更长一点。高中的课文至少一半的文章要背熟。
  学的过程中如果有不懂的地方,找本语法书全面详细的看看。 4。基本OK了,这个时候 你就完全可以读写简单的英文报纸了,当然要借助词典的。

学这个除了努力 也需要点天赋的