在深圳护照要去哪里办 而且要提供什么资料?

在深圳护照要去哪里办 而且要提供什么资料?同问了解的大神们

全部回答

匿名用户

解放路4018号深圳市公安局出入境管理处,可以办理护照,这个地方交通比较方便,地铁到书城下来穿过地王就是,,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~ ”

    1、办理护照可以在深圳公安出入境政务服务网或深圳公安民生服务在线办理预约。 2、办理护照的时候,首先需要提供申请表和一式式两张近期(尺寸:48x33毫米)正面免冠彩色半身证件照,照片背景颜色为白色或淡蓝色,其它颜色不予受理。
  然后还要拍护照正本上的照片,这个是在提交资料时,当场对着工作人员的摄像头拍的照片。  衣着要求简单、整洁、清爽就行。个人建议最好不要穿太正式的蓝色衣服,有点不好分辨。希望能够帮到你。
   3、若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

指定像馆的照片及回执,身份证,户口簿原件及复印件!!去户口所在地的公安局!!

可以去户口簿所在地的公安局的出入境管理中心办理,带好身份证就行了

深圳出入境管理局 ,户口本 身份证