做爱的时候不到一分钟就射了?

做爱的时候不到一分钟就射了,咋治疗

全部回答

健康指导:需要调整心态保持积极乐观,避免精神抑郁闷闷不乐,并房事前做足前戏爱抚,亲吻,抚摸对方,待女性下体有液体流出后进行房事,这样有节奏的进行抽插运动才可以更好的进行房事。同时每天坚持适量体育户外有氧运动锻炼。

你好,正常性生活在15-20分钟左右,双方达到满意为止,10分钟属于射精过快,5分钟属于早泄。1-2分钟属于严重的早泄。早泄的病因较多,如:生殖系炎症 内分泌失调

包皮过长
性神经过于敏感 精神因素等。 病因不同,治疗的方法也是不一样,有中西医药物治疗,手术治疗,物理治疗等,要结合你的实际病情而定,早发现,早治疗。建议到专业男科医院,及早明确病因,也好尽早康复。