石家庄欧乐焙教的好吗?有人知道吗?

全部回答

石家庄欧乐焙西点培训的总部地址位于省会石家庄市。公司经营有餐饮管理、企业形象策划、企业管理咨询、餐饮技术研发及推广、技术转让、相关配套设备的批发零售等多种项目。

我是开蛋糕店,是和我婆一起经营的,刚开店没有多长时间,主要是我学的,主做也是我,不过现在想让我老婆报一个短期的培训班,学学做裱花,这个欧乐焙在我的选择范围之中。

听说过欧乐焙那里,不过那里有什么课程就不知道了,你要是学西点的话,可以过去看看,先深入的了解一下,了解清楚了再考虑报名的事情。

石家庄有西点培训学校吗?这个还真的不知道,我都懒得自己动手做西点,平时在想吃什么就直接去店里买了,省心。