好玩好吃的多啊?

武威有哪些地方,好玩好吃的多啊?求赐教

全部回答

好吃的:面皮子,武威特色,辣子醋蒜都不能少。和轩麻辣烫到处都有,味道很好~三套车,腊肉苻茶行面很赞。小北街的烧烤不错。吃的比较集中的在步行街的凉州市场,小吃云集。 好玩的:武威是古城,主要是古迹了。雷台汉墓,海藏公园,西郊公园,核桃园,天马湖。 差不多这些了~

雷台古汉墓,文庙,海藏寺,市区内打车均可到达。好吃的有任凉面,尚家面皮,北关市场里的三套车,署东巷里的臊子面,马子禄牛肉面。打车也可到达。还有很多说不清了。

武威步行街中段凉州市场,好吃的在那里面可以找到,再有就是烧土豆(这个需要到农家才能吃到);好玩的地方,西郊公园、核桃园子、沙漠公园、马路滩林场等,具体看你喜欢那种类型的地方游玩

雷台汉墓,沙漠公园

看你是女生,首要目标应该海吃一顿。在武威,拿一百块钱去凉州市场吃一圈不是梦,各种小吃各种满福~ 我个人觉得,武威的名小吃在凉州市场里都可以吃到。 还有著名的三套车,可以去北关市场吃,很多很多~ 武威的吃喝真心不贵! 至于玩,在武威也很多年了,真不知道哪里好玩。现在在核桃园修建了西北第一高的摩天轮,可以去玩玩。