武威有什么玩的?

在我的印象中武威没什么好的。一口的土味。

全部回答

  武威地处河西走廊东面,离省城兰州约290公里,是国家旅游标志铜奔马的出土地。这里有汉代的钟古楼、唐朝皇娘娘台、宋朝杨家将士古墓、清朝的海藏寺等一些名刹古宇;还是古西凉国的国都,历史上是兵家争战的粮草供给地,诗云:葡萄美酒夜光杯,欲饮琵琶马上催说的就是武威,武威也是国家第二批命名的历史文化名城,有许多国家级的受保护文物。
  武威物产丰富,有很多名优小吃,总之,发展中的武威还是很不错的,不信你就去看看,眼见为实吗。

可以去看看国家旅游局标致。马踏飞燕就是在武威出土的。。还可以去沙漠公园看看。。在看看武威广播局的那座高高的铁塔。。

海葬寺和文庙都挺好完的!

有些东西沉重、悠远,当然不会好玩, 一口的京味,一口的洋味,或许更好玩