有什么好的建议和路线吗?

在武威工作,想去游玩三天,有什么好的建议和路线吗?有什么好玩的地方,景点,越详细越好。。

全部回答

这个季节也没什么地方可去,去也就是城区内的雷台汉墓(铜奔马的出土地),海藏寺(烧香敬佛)

文庙,白塔寺,沙漠公园,动物园,

冬天没什么好玩的地方!夏天的话去武威的核桃园喝茶打牌,可以去天祝藏族自治县的小三峡,天堂寺!还有民勤亚洲最大的沙漠水库红崖山水库!

亲~乐歌平板支架PAD708——让生活更加惬意!!!舒适体验+任意角度随意调节+万向旋转,360度无死角!!!!让您解放双手,随时随地以最舒适的角度观看电影~

你可以去古浪啊,或者天祝吃牦牛肉,看藏传佛教啊,或者来民勤县吃地道的羊肉。最好吃了