是不是高了?V3菱悦发动车后怠速1200左右?

V3菱悦发动车后怠速1200左右,是不是高了?

全部回答

关于您说的凉车怠速高的问题,车辆在低温启动之后ECU会监测发动机的水温信息,将它作为确定发动机喷油量的主要信号。如果ECU检测到发动机的水温过低,这时就会启动ECU事先设定好的凉车快怠速程序,这是正常的。再说有的车型的快怠速比您这车还要高很多呢,您可以放心使用。

  <SPAN id=ctl00_cphMain_Repeater1_ctl00_reply>您好!<BR>关于您说的凉车怠速高的问题,车辆在低温启动之后ECU会监测发动机的水温信息,将它作为确定发动机喷油量的主要信号。
  如果ECU检测到发动机的水温过低,这时就会启动ECU事先设定好的凉车快怠速程序,这是正常的。再说有的车型的快怠速比您这车还要高很多呢,您可以放心使用。</SPAN>。