谁能给我推荐几本好书看看?

谁能给我推荐几本好看看,

全部回答

东野圭吾的《白夜行》不错,国内的写手里孔二狗的《东北往事》系列,虽然写的是黑社会,但是文笔幽默,作为放松的话,看看也挺好的

如果你的阅读水平够就读周易 左传 挺经吧

言情还是什么呢~ 言情有爱你是我做过最好的是。饶雪漫的书 顾漫的书 明晓溪的书都很好~~像微微一下很倾城啦 泡沫之夏啦都很好 还有推荐花火出版社~~~他们里面的每个作者写书都很好 重推夏七夕和独木舟

偷影子的人吧!输赢啊

海边的卡夫卡,情人,源氏物语,务虚笔记,彼岸花,清醒纪,广岛之恋,欧亨利短篇小说集,北岛诗选,麦田里的守望者,了不起的盖茨比