谁能给俺推荐本好书看?

谁能给俺推荐本好看看

全部回答

    东野圭吾的作品《嫌疑人X的献身》、《白夜行》、《恶意》、《圣女的救济》等等 川端康成的《雪国》、《千纸鹤》、《古都》 村上春树《挪威的森林》、《海边的卡夫卡》、《没有色彩的多崎作和他的巡礼之年》 马尔克斯的《百年孤独》、《霍乱时期的爱情》 夏目漱石的《我是猫》 亚米契斯的《爱的教育》 卡夫卡的《城堡》、《变形记》、《审判》 王小波的时代三部曲 路遥的《平凡的世界》 柯南。
    道尔的《福尔摩斯探案系列》 凡尔纳的《八十天环游世界》、《海底两万里》、《从地球到月球》 张颐武《年轻时:张颐武解读人生警语》 【如果回答满意,请点击好评】。

沧月《七夜雪》、《墨香》,小椴《洛阳女儿行》、安意如《陌上花开缓缓归》。