四个月宝宝睡觉老摇头怎么办?

四个月宝宝睡觉老摇头怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

全部回答

4个月宝宝睡觉老摇头的话,可能应该是有点缺钙引起的吧!你还是适当的给他补充一些钙剂吧,平时尽量多带她晒一下太阳。

4个月的宝宝睡觉老是摇头就是有缺钙的症状,如果发现小孩子经常有这个现象的,还是应该给孩子补一下钙

你好,这种现象很有可能是宝宝缺钙的原因,可以给他适当的补充一些钙片

四个月的宝宝睡觉摇头,不安稳是缺钙造成,晚上睡觉有可能还容易出汗,建议宝妈给宝宝补一下钙,