可是兔子不喝水么?

我养了一只小兔子,可是兔子不喝水么?不会死么?谁知道啊?纠结啊,,卖兔子的说不喝水不洗澡,

全部回答

匿名用户

兔子与人和其他动物一样:没有空气、食物、水叁大要素是无法生存的,饮水帮助兔子体内进行代谢,只不过兔子排尿机制属浓缩性,所以兔子需要的水比其他动物少,并非是兔子不喝水!

不会啊,吃蔬菜的时候会顺带摄入水分的

兔子肯定是要喝水的。可能是到了新环境要适应一会,你先喂它一些水果。至于洗澡先等等,等个把星期后兔子适应了再说,但也不能洗澡太频繁,小心别着凉。

任何东西都要喝水

可以喝水 但是要喝凉白开 生水会拉肚子 而且单纯给青菜胡萝卜也会拉肚子 给喝凉白开是最正确的而且兔子是食草动物 以草为主 ,希望你的兔兔健康 现在起多学养兔的科学知识吧 卖兔子那个什么都不懂