兔子的寿命

我家刚刚养了宠物小白兔,不知能活几年?还有兔子都吃什麽,能喝水、洗澡吗?

全部回答

别听他胡扯 兔子的寿命一般是5~6年,但若中途生病、或者经常洗澡(降低免疫力),那就说不定了 要好好照顾兔子!!!!!!!!!!!

我也养兔兔。。。爱吃挂面。。还有 爱喝酸奶 还有 家里有豆浆机 磨的豆渣兔兔特别爱吃哦

我家,养的是家兔,都吃了,所以只能几个月,

一般的兔子五至六年的寿命,如果养的好的话,可以活十年。

只要您不吃他,它能活一万年 过去的兔子只吃素,现在的兔子能吃肉! 过去的兔子能洗澡,现在的兔子不能洗澡!