饭店有效灭除小蟑螂的方法 饭店有蟑螂怎么消灭好?

饭店有效灭除小蟑螂的方法 饭店有蟑螂怎么消灭好,这个饭店可以我辛辛苦苦开的,千万别让蟑螂给顾客不买单的借口呀。

全部回答

    饭店要想有效灭绝蟑螂需要做到以下几个方面: 一、首选要保持良好干净整洁的环境卫生,厨房的脏乱和潮湿是滋生蟑螂的根本条件,所以只有保持好卫生才能从根本上彻底灭绝蟑螂。主要做到:每日垃圾日产日清,所有的食材要密封好、不要到处乱放,保持厨房的干燥,下水道要用热水经常清理、减少油脂残留等等。
     二、封堵与外界连通的各种孔洞和缝隙,以防止蟑螂从外面进入,另外室内的孔洞和缝隙就要封好,特别是厨房,以减少蟑螂的藏匿处。 三、使用蟑螂药来灭除,蟑螂药的种类很多,目前来说最好用的是杀蟑胶饵,比如洁兵杀蟑胶饵(带防伪码)、虫客杀蟑胶饵,灭蟑螂效果都不错,而且价格也实惠。
    使用洁兵杀蟑胶饵时注意尽量把药点小一点,每隔15厘米左右点一点,而且不能同时使用气雾杀虫剂,洁兵正确的使用方法可以达到更好地效果。 。

饭店更要注意了,推荐灭蟑灵。