真受不了她婆婆 孩子睡觉吧 她非要把他弄醒了 孩子醒了吧 她又哄不好吧 又开始说脏话 比如(个狗日的东西 小狗鸡巴之类的话)孩子鼻子被鼻屎噻住了 就总说孩子感冒了妈的 怎么我感觉她就巴不得孩子感冒似的 天天说的我烦死了 而且她还喜欢一句话重复个四五变 自己也不嫌烦 宝妈们有遇到这样的情况?

全部回答

我婆婆也说这些脏话!第一次我都以为自己听错了,后来才才发现他们这村里人都说,大姑子也说,我真是受不了!