怎么办,跟婆婆在一起带孩子真受不了她?

跟婆婆在一起带孩子真受不了她!可是带宝宝回娘家又一个人带不来,而且感觉不习惯,怎么办,感觉自己都没地方去了,真心不想跟婆婆一起生活

全部回答

我也是一个人在娘家带宝宝的,自己妈妈还在上班,没有什么做不来的,我是宁愿苦一点自己也不愿意影响心情去跟婆婆相处

回娘家可以和妈妈一起带啊

哎呀,虽然婆媳的关系都是难免比较难搞,但是多记得忍耐一点总是很好的啊,关于带宝贝有什么分歧的地方多沟通就好的啊~

亲爱的,不要那么想,其实有个人可以帮你搭把手其实是件很幸福的事情,很多人没有婆婆帮忙,都羡慕你们这些有婆婆帮忙的人哦,要珍惜,年纪大的人思想观念跟年轻人肯定是不一样的,互相谅解哦

亲,什么好事情都要降临你头上啊,要么自己带,要么让婆婆帮你带,总是要有一个选择吧。想开一些吧。生了宝宝后就不一样了。