真受不了我那婆婆?

真受不了我那婆婆!现在孩子小在一起过呢'我自己的房子装修'不敢让孩子住''想在婆婆这靠到明年开春'但我现在就要崩溃了'要疯了'她天天唯我独尊'

全部回答

再多忍忍吧,为了孩子也要忍。自己出去外面租房子肯定没在婆家方便吧。如果你老公同意出去租房子,那就搬出去算了。

唉,是个麻烦的事情的了,可以的话还是搬出去住吧,住在一起的话矛盾肯定会有的了

还是忍忍,等你们房子好了就搬出去就是了,你婆婆这样,你就少说话,吃完饭就回你们自己房间,躲着点就是了。

你家的婆婆确实脾气不太好的啊 最好是跟你老公商量下的 与其这样子还不如你们自己租房子 住的比较的舒服的 这样子对宝宝也不好的

那最好是自己出去租。你 一开始就错了 就的自己租去