婆婆老是跟婆姐孩子说婶婶生小弟弟什么的?

我真受不了我婆婆今天准备剖腹产,婆婆老是跟婆姐孩子说婶婶生小弟弟什么的,我都说了800遍了,不生下来最后谁都不能确定男女,我婆婆嘴上说不重男轻女,可是老是弟弟弟弟的,让我心里面真不舒服。这是真的不重男轻女的思想吗

全部回答

这个思想是中国传统,不是婆婆的错是婆婆的婆婆的婆婆的婆婆~

婆婆都那样。我婆婆她想要女孩,他有两儿子了,我生了个男孩,现在又说我爸妈高兴死了,意思说他们想男孩。我爸妈就我和妹妹两个女孩。我在想如果我要生个女孩,老人家生个男孩,马还要你在生二胎。

给钱不错了,我婆婆生宝宝没给过钱就算了,连人家给宝宝的红包都要了,嘴上说不重男轻女,结果我就说希望小叔给宝宝生个妹妹,她立马不高兴说要弟弟~~